Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Говно к говну

Я неоднократно отмечал и писал, что подобное тянется к подобному - социалисты, зеленые гринписники и прочие радикальные экологисты, радикальные феминистки, ультраконсерваторы, красные патриоты, дикие бородатые православные, типа Стерлигова, предлагающего всем вернуться к крестьянскому быту, пахать на лошадях и убивать ученых, потому что они - колдуны... так вот, все они - идеологические братья. Поскольку у них общий генезис - они все общинники и коллективисты. То есть деревенщики внутри. В них глубоко сидит Деревня. Это в очередной раз доказал Лимонов. Он - национал и большевик, ультраэколог, ратующий за возврат к кочевой полудикой жизни, на сей раз написал колонку в журнал , где тоскует о суровых послевоенных горожанах, которые по сути были самой обычной туземной деревенщиной, поскольку пришли в города из деревень.
Лимонов ностальгирует:
"И еще люди тогда пахли, то есть у них запах был. Санитарии в коммунальных жилищах было мало, и никчемная всё, жалкая. Зато люди всласть и сильно пахли...
Как-то быстро проходят поколения. Раньше все бабки, и девки, и даже девочки в платьях бегали. А сейчас разве что в церковь напялят — и спрячут. Жалко, что платков на женщинах нет. Он придавал им милый, честный вид, трогательный такой. Я противник всяких псевдонародных опереточных сарафанов и кокошников, но простой платочек на бабе просто за сердце берёт. Платки бы вернуть."

Лимонов отмечает:
" Если бы два народа, послевоенный и сегодняшний, вывалили на одну улицу, послевоенные побили бы современных за один только несерьезный внешний вид. А девок и женщин заставили бы одеться."
Да, так и было бы. И это типичная реакция дикого лапотника, попавшего в город с его срамными нравами. Это типичная реакция жителя аула на современность. Эвон тут бабы-то как ходют - все размалеванные, без хиджабов, и ноги открыты - как шлюхи! А мужики-то дезодорантами пользуются, как пидарасы!.. Разница только в том, что законы предков мусульмане называют законами аллаха, но суть от этого не меняется: в основе этого отношения - страх узколобого зверя перед новым и неведомым.
Ригиден зверь. И тем опасен.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →