Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Франция за никоновской лупой

"Вот еще пара-тройка примеров отупления… Входим в Футуроскопе в кинозал. Проходик широкий, но часть его перегорожена стойкой с вытяжной ленточкой. Такие стойки ставят для регулировки очередей в аэропортах. Здесь и сейчас она явно не к месту, поскольку перегораживает проход, оставляя для входа лишь узкую щель. В результате чего перед бутылочным горлышком собралась толпа. Я не оглядываясь огибаю эту толпу, вытаскиваю запорную планку из стойки и просто бросаю на пол эту ленту, которая начинает втягиваться в противоположный столбик. Молча прохожу. И за мной тут же валит толпа довольных французов, радостно смеясь: их восхитила простота решения."

Полностью мой отчет о деградирующей Европе: http://www.medved-magazine.ru/articles/Alexandr_Nikonov_Nevkusnaya_Frantsia.2252.html
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →