Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Упала в личку трагичная история

"Здравствуйте!
В прошлом году по наводке своего кавалера начала читать Ваши книги. Он старательно воспитывает меня на них и на популярной экономической литературе.
Читала "Конец феминизма", "Здравствуй, оружие!", "Опиум", "Управление выбором", "Судьбу цивилизатора". Вдобавок наслаждалась устным пересказом историй о Наполеоне, Ваших в том числе. На очереди книга о кризисах, разговор недавно зашел, я вся предвкушение.
Сперва не понравилась и показалась дешевым приемом эмоциональная окраска, но логика и аргументация взяли свое. Стало приятным открытием, что по многим вопросам у меня есть подкованный единомышленник с великолепным набором примеров и цифр, подтверждающих адекватную точку зрения.
Спасибо за четкие мысли, за структуру текста и за аргументацию, которая радует и приносит пользу. Спасибо за чувство юмора, которое поднимает настроение наравне с ощущением подъема эрудиции. Спасибо за адекватность, которая так драгоценна.
О некоторых вещах до прочтения Ваших книг не имела мнения вовсе, не располагая достаточной информацией - как, например, о вопросе легализации оружия. Теперь же вижу простую логику, модель которой похожа на Солнце: центральная предпосылка о самодостаточности личности, от которой идут лучи следствий в самых разных сферах.
Другие вопросы были понятны интуитивно - как феерическая глупость феминисток и врожденная разница между категориями людей. Теперь есть уйма замечательных убедительных историй. Справедливость ведь совершенно не в квотах.
Бонусом к этому непойми-зачем-письму - история про Вашего фаната, подсадившего меня.
Узнав о выходе новой книги, мой кавалер, не желая ждать понедельника, чтобы ее прочитать, вчера, в субботу 1 сентября, помчался в издательство с целью приобрести книгу сразу. Он шел туда вопреки болезни, весь предвкушение новой дозы. Издательство оказалось закрытым на выходные, он встал под дождем и печально посмотрел на витрину. За стеклом красовалась Ваша новая книга, такая недоступная и прекрасная в своем девственном, не хрустнувшем еще переплете.
Конец.
Читаем Вас и будем продолжать, и друзей со знакомыми сажаем. Пишите еще, пожалуйста.
С уважением, Ваша читательница
Александра."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments