Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мелькнул в России метеором

Я тут на пару дней залетел в Москву, чтобы забрать сынулю, который не изъявил желания ехать в Грецию и Каринтию, но милостиво согласился поехать во Францию, потому что в долине Луары есть танковый музей.
Эти два дня мы использовали по полной - устроили грандиозную постирушку после полумесячного пребывания за рубежом, я купил пару путеводителей по Франции, порешал кое-какие финансовые вопросы, получил в подарок на будущий день рождения айфон и эппловский ноутбук от приличного человека, ответил на вопросы трех интервью и вот пишу этот пост из вышеупомянутой долины.
Когда подъезжали к отелю, ведомые навигатором, жена удивилась:
- Почему всего две звезды?
- А зачем тебе три? Я выбираю отели по признакам, а не по звездам. Признаки в порядке важности такие: парковка, кондиционер, интернет, бассейн - последний в качестве факультатива. Тут все есть перечисленное. А звезду я тебе отдельно на бумажке нарисую...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →