Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Трудолюбие - залог успеха

Когда я с месяц назад летал в Питер, уже тогда обратил внимание на огромное количество народу в аэропорту. Лето!..
Знаете, кто чаще всего (практически ежедневно) звонит мне на мобильник за границу? СМИ. Телевидение и бумага. Ну, с бумажными изданиями ясно, им просто нужны комментарии, как, например, журналу "Итоги", которые взяли у меня небольшое интервью-комментарий к статье прямо по телефону - касательно непорядочного поступка Эвелины Бледанс, сознательно родившей урода. Но вот телевизионщики, которым нужна картинка, были просто в отчаянии: им-то нужна картинка, а они никого не могут поймать.
- Москва стоит пустая, - печально призналась одна из редакторш после короткого разговора и выяснения того простого факта, что я тоже за границей и буду отсутствовать почти до конца августа.
Да, пустая. Я сейчас не поленился и посмотрел пробки по Яндексу - всего 4 балла. Для утра будней - отличный результат. Недаром один мой знакомый, который проживает с семьей в Швейцарии, приезжает в Москву сам и привозит семью как раз на июль-август, когда по городу можно ездить.
...Жители столицы, честно отпахав год, разъехались по заграницам, оставив Москву туристам из провинции. Пускай приезжают и смотрят, как живут трудолюбивые москвичи.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments