Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Тайна квадратиков разгадана

В этой поездке я сделал для себя неожиданное открытие... До этого я как-то не задумывался о роли квадратиков в нашей жизни. Тех самых картонных квадратиков, которые в пражских и прочих культурных пивных мира выдают посетителю вместе с кружкой пива. Наверняка они даже имеют какое-то собственное название. Я считал подачу этих квадратиков официантом чем-то вроде правил хорошего тона. А еще я знал анекдот об этих квадратиках:
Приходит советский турист в пражскую пивную, заказывает пива. Ему приносят пиво и картонную подставку под кружку. Он выпивает и еще заказывает пива. Ему снова приносят кружку и квадратик. А в третий раз официант квадратик не приносит, только кружку. Совок возмущен:
- Э-э! А печенье?!.
В общем, проблема квадратиков была от меня далека. Но в этой поездке я убедился в их крайней необходимости. И в большом неудобстве, если их нет. И помогла мне в этом не пивная страна Германия. А тот факт, что свое путешествие я начал с Греции...
А вы знаете, зачем нужны квадратики?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →