Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Посмотритесь в зеркало. Вас такого любят и ценят!

Зашли в ресторанчик в длинной цепочке ресторанов у пляжа. Официант попался словоохотливый, рассказал, что знает английский, французский и, разумеется, итальянский. Только вот русский ему пока не дается, хотя он намерен зимой плотно засесть за учебники и разговорники и освоить-таки великий, могучий и длинный. Почему?
Потому что есть три нации, не владеющие международным английским, - французы, итальянцы и русские. Немцы и прочие норвежцы говорят по-английски легко и непринужденно. А вот итальянцы, французы и русские упорно молчат на английском. Так что их языки приходится учить персоналу.
- Без русского сейчас никуда, - признался официант. - На Халкидиках и Родосе, если не знаешь русский, работу просто не найдешь. Сразу спрашивают: русский знаешь? Если нет - гуляй. Здесь, на Санторине без русского пока еще можно устроиться. Так что буду учить русский: русские - завтрашний день Греции (next future of Greece)...

ve
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →