Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Россия отдыхает

Меня тут упрекнул один хороший человек, что на отдыхе я лишь бичую и линчую, борясь с попами и прочими недостатками моей не совсем благословенной родины вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом и наблюдать голоногих девок.
Не волнуйтесь, я отдыхаю вполне качественно, а Россию спасаю по остаточному принципу. Что же касается голоногих девок, то тут их такое количество, что глаза разбегаются в разные стороны, как насекомые - не поймаешь. Фотографии и отчет будут позднее, а пока вербальная картинка. Представьте себе: вечер, голубая подсветка джакузи, расположенного на скале, над трехсотметровым обрывом. Я сижу в воде на манер японской обезьяны, на кафельном бортике стоит рюмка с местным красным вином, а подо мной море, в которое в живописном беспорядке вклеены огромные круизные лайнеры, которые кажутся игрушечными с такой высоты. Но у меня есть подзорная 24-кратная труба на штативе!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments