Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Украинская паранджа

В ответ на посты про необходимость введения двуязычия на Украине прорезались отдельные люди оттуда, которые резко против. Обоснование такое: "вопрос о языке стал символом украинской независимости и демократии..."  Чисто религиозное объяснение, как видите.
Вот что мне пишут при этом (автор cowdoc):
"А серьезно, проблемы нет!!! У меня на предприятии, люди разговаривают и пишут документы, на языке, который им удобен и близок. Посему, 90% это русскоязычные документы. Да, внешняя документация идет на государственном, украинском языке. Если у кого проблема, как у меня, то для этого есть секретарь, которая всегда переведет."
Пиздец, что творится в голове у человека! Начинает с того, что проблем нет и подчеркивает это тремя восклицательными знаками, а через строчку объясняет, что проблема существует и решается путем дополнительного ненужного перевода. Знаете, что это напоминает? Рассуждения ближневосточных женщин о парандже. Они выглядят примерно так:
- А нам паранджа и не мешает! Никаких проблем с ее ношением нет. Мы сами хотим ее носить, в конце концов, это наша национальная особенность!..
Вот так вот. У них нет проблем с ношением мешка на голове и смотрением на мир через амбразуру!!!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →