Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему незалэжные свидомиты столь агрессивны

Стоит только поднять вопрос о русском языке на Украине, как со стороны укропатриотов тут же начинаются вопли чисто религиозного генезиса.
- А-а, бля! - Начинают орать свидомиты. - А-а-а, бля!..
Отчего это происходит? А посмотрите на картинку.

234
Это Одесса.  Вопрос: почему в русском городе, который демонстративно не хочет говорить на хохломове, где возле Потемкинской лестницы можно запросто встретить "партизанскую" надпись "Одесса говорит по-русски", все официальные надписи - на украинском?
Почему хотя бы не на двух языках? Зачем  было пробивать законодательное решение об обязательном дублировании российских фильмов на хохломову? И это в стране, где все понимают русский! Решение явно демонстративное.
Я отвечу, почему это происходит. Это юношеский этап взросления государственности. Протестно-максималистская  подростковая пора. А вот мы теперь сами с усами!.. Но внутри детской головы укропатриота живет все-таки внутреннее сомнение: а сам-то я смогу выжить, один-то? А не выпорет ли папка, как встарь?
Отсюда, из понимания собственной неполноценности, эта болезненная мнительность, переходящая в клинические формы. В Финляндии два государственных языка, потому что в ней проживают 6% шведов. И никого это не нервирует. Но стоит только сказать, что на Украине должно быть два государственных языка, потому что половина страны говорит по-русски, как начинаются вопли:
- А-а, бля! Это имперство! Вы хотите лишить нас независимости! Русский либерализм кончается там, где начинается украинский вопрос!
Стоит только невинно указать на то, что по русски правильно говорить "на Украине", как снова мы слышим:
- А-а, бля! Это имперство! Вы хотите через это снова нас поработить!..
И давно уже России насрать на Украину. Давно уже мы продаем украинцам газ не по братским ценам, но все равно огонек подозрительности  вспыхивает каждый раз под сальным чубом. И никак не приходит взросление...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →