Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Православные опять мудаки

"Православное сообщество Саратова выдвинуло ультиматум соцсети Facebook. Требование - в течение суток убрать функцию обозначения однополых браков.
С "легкой" руки Facebook, люди, имеющие однополые отношения, получили возможность пользоваться иконками "жених-жених" и "невеста-невеста". Как отмечает РБК, Facebook уже не в первый раз практикует нововведения для людей, состоящих в однополом союзе. В феврале прошлого года в соцсети появились новые варианты семейного положения: "гражданский союз" и "домашнее партнерство".
"Если они ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить, - заявил православный общественный деятель Владимир Росляковский. - Здравых людей гораздо больше, чем они думают, и все вместе мы забросаем исками всех провайдеров до такой степени, что им придется пойти на наши требования. А требование одно - выключить Facebook в стране в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства. Ведь в основном сетью пользуется молодежь, так какой она вырастет, глядя на это? Сегодня мы отправили факс в Российский офис компании. Если через 24 часа они не устранят все признаки пропаганды содомитов, то пускай пеняют на себя. Пришли в Россию и навязывают нам свои пошлые правила. Но законы страны и ее граждане смогут защитить своих детей".
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →