Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

А вот не зря говорят, что...

...в патриоты и социалисты идут люди невеликие умом. Сегодня одна моя знакомая - начальница и хозяйка фирмы рассказала, как ехала на такси:
- Собственно, я только в такси с народом и пересекаюсь. Поэтому стараюсь всегда поговорить с водителем, чтобы узнать, о чем думает народ. И по моим наблюдениям, в последнее время количество дураков в народе сильно выросло.
Таксист на этот раз ей попался патриотичный. То есть тупой донельзя. Он всерьез играл желваками, всерьез убеждал мою знакомую, что "весь мир не любит Россию", а американцы хотят ее оккупировать "и всем владеть". Никаких рациональных возражений слушать не хотел, а в конце поездки даже заявил, что "во всем виноваты вы - интеллигенция: больно умные".
Тупость красно-коричневых видна и на примере посетителей моего блога. Взять хоть Хуйгада. Он тут ввязался в спор с питерским васей-грелкиным и на полном серьезе стал васю-грелкина убеждать, что если у нас в России снизить пошлины на ввозимые авто, "в первую очередь пострадают иностранные автопроизводители, а не АвтоВАЗ".
А комментируя пост о том, чему поражались советские люди, заявил... Нет, сначала напомню суть поста. Завсегдатай моего ЖЖ поделился следующим воспоминанием. Когда он был юн и мал, а на дворе стояла дряхлая Советская власть, он прочитал рассказ Стивена Кинга. И его поразило, что в Америке, оказывается, есть специальная еда для собак, пиво в банках, а простой средний американец может позволить себе дом на озере, бензопилу и мощный внедорожник. Так вот на это Хуйгад возразил:
"Каким редкостным нужно быть идиотом, чтобы удивляться тому, что написано в повести в жанре мистика."
Неужели и вправду количество деградантов и прочих патриотов растет, а те, что есть, становятся тупее?
Слава Христу!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →