Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

И снова Стерлигов

Овцевод создал свою партию — экологическую. Гитлеровская партия тоже когда-то начиналась с малипусечной партейки. Эпохи кризисов всегда раздувают опасные пузыри (кстати, фильм "Мгла" об этом). Но пока тайная экологическая полиция еще не запытала последнего ученого в своих подвалах, мы можем посмеяться над полудурком.
Стерлигов заставил своих детей пахать на лошади:
" Первый день конечно непросто. Жеребец капризничает с непривычки. Дети немного устают и потому меняются местами: то младший ведет под уздцы, а старший за плугом, то наоборот. А вот радости и интереса - в избытке.Какими же дураками мы были, что восемь лет мучились со смердящими, ревущими, без конца ломающимися тракторами. А сколько нервов с пьяными ремонтниками и механизаторами! А сколько денег сожрала эта груда металлолома, придуманная проклятыми вредителями-учеными!
За три часа детки вспахали 4 сотки.  Для первого раза неплохо.Коню задали овса, а молодняк отправился читать Лицевой свод.
Не все потеряно. Может быть удастся вырваться из обмана о "пользе" и "незаменимости" науки и техники.Слава Христу!
Герман Стерлигов  (председатель экологической партии)."

Думаю, если бы кто-то писал пародию, лучше бы не получилось. Особенно вот это удалось — "Слава Христу!" Надо взять на вооружение.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →