Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Восстановлению подлежит!

Многие Бориса Жерлыгина ненавидят за то, что он избавляет людей от диабета, панкреатита и прочих малоприятных вещей. Особенно ненавистью к БЖ выжигают себя эндокринологи. Однако, в семье не без урода. И одна эднокринологиня в ходе интернет-беседы призналась Борису:
"...бета-клетки регенерируют, это открыл еще Давыдовский. Мне хотелось объяснить, что до этого они повреждаются, как повреждаются и другие клетки, если не успели выработать резистентность. Но преодолеть резистентность к инсулину без активизации мышечных клеток невозможно, поэтому Ваши методики полезны, самое главное изменяется отношение человека к болезни, он из пассивного становится активным. Желаю удачи и понимания."
Да, господа, клетки печени, поджелудочной, щитовидки и почек склонны к регенерации. Поэтому диабетикам и прочим людям с болезнями данных органов я бы советовал не отчаиваться. А Жерлыгин ответил доктору так:
"Вы правильно написали: "преодолеть резистентность к инсулину без активизации мышечных клеток не возможно", но согласитесь, что форм активации мышц тысячи. Некоторые формы активации полезны, а некоторые убийственны - гибнут даже спортсмены. Медики этого не изучают. Мы выявили наиболее безопасные и эффективные для диабетиков, для больных рассеянным склерозом. Ведь и миелиновую оболочку можно развивать, как и митохондрии, капилляры, и т.д.
Ошибка в представлениях о инсулине действительно есть, и именно такие взгляды не дают современной медицине добиваться излечения диабета 1 типа. Вы же, вероятно, не возьмётесь сформулировать условия, которые необходимы для регенерации инсулиновых клеток или развития новых? А мы давно это сделали (с-пептид и ИРИ показывают) и предложили Минздраву изучать. Вместо изучения Минздрав развязал информационную войну."
Боря борется...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments