Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Министр бескультурья Мединский защищает сталинский палачей

"Министр культуры РФ Владимир Мединский обратился к руководству телеканала НТВ с рекомендацией не показывать 22 июня фильм «Служу Советскому Союзу»... По мнению главы ведомства, демонстрация «более чем спорного фильма» в День памяти и скорби может быть воспринята «как оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны и нашей исторической памяти».

Почему же лакировщик истории Мединский так возбудился? А просто в фильме с фашистами воюют политзаключенные, а лагерная ВОХРа позорно бежит от наступающего немца. А потом вернувшиеся сталинские палачи расстреливают зэков... Так быть не должно, решил Мединский! Зэкам положено отбывать срок, искупая вину перед народом, а сталинским соколам - героически сражаться с фашистами. Фильм надо переделать, в таком виде его до зрителя допускать нельзя.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →