Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Нашидеды стали пидарасами

2223

Это болгары так пошутили. А один красно-православный гомофобический болгарин написал едкопатриотическую заметку на русском языке, которую я читал с превеликим удовольствием. И вам кусочков надергаю:
"8 июня в болгарской столице провелся четвертый гей-парад. Извращенцы долго и с удовольствием потешались над поруганным памятником. Покрывали разрисованных солдатов со своим знаменам, ставили в их руках своих флажков и улыбчиво фотографировались на память... Болгарский народ не мог прекратить сатанинское торжество."
"США пошли на вполне открытую и бесповоротную поддержку их единственных друзей в Болгарии — содомитов, лесбиянок, транссексуалов и всяких им подобных извращенцев."
"Конечной целью американской пропаганды является разрыв взаимопонимания и теплых чувствах между болгарскому и русскому народах."
"Разве русские могут оставаться спокойными, смотря на обруганных памятников и слушая чудовищные клеветы?"

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →