Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

БОРЯСЬ С ХУЙНЕЙ

Вот какая хуйня произошла. Один приятель посоветовал мне посмотреть фильм «Неприкасаемые». Я набрал в поисковой строке «неприкасаемые смотреть онлайн» и мне вывалилось сразу несколько фильмов с таким названием. Я помнил, что приятель говорил: фильм 2011 года, и добавил год в поиск. После чего стал смотреть вывалившееся кино. Я его вчера описал. А сегодня получил «мыло» от приятеля, где он пишет, что я мудак и смотрел не то кино. Есть, оказывается, другой фильм «Неприкасаемые», тоже 2011 года и тоже французский. Но это еще не все!
Мне также посоветовали посмотреть фильм «Мост». Я набрал сегодня в поиске это слово, и на меня упала куча разных «Мостов». То кино, что мне рекомендовали посмотреть, оно про современность и шведско-датский мост, на котором нашли бабий труп. А у меня в поиске первым в куче выпавшего оказалось нечто совсем-совсем иное. И я подумал: от судьбы не уйдешь! Видать, придется мне второй раз посмотреть не то, что мне велели. И нажал на треугольничек.
Это было не шведско-датское кино про современность, а совсем даже наоборот – про войну: http://razgovor.org/rezenzii/news901/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →