Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Найдите десять совпадений

Есть три новости для интеллигенции -  хорошая, плохая и отвратительная. Хорошая: Путин достал всех. Плохая: даже собравшись вместе эти самые "все" с разных концов политического спектра набирают не слишком много людей. А теперь новость отвратительная...

[Такое уже было однажды в нашей истории]
1

2

3

4

5

6

7

8


Сто лет назад было то же самое. Скучный царь всех достал - вороватые министры, Гришка Распутин, кровавое воскресение, ленский расстрел, заебал, конституции, севрюжины с хреном, даёшь!.. Кадеты и большевики, эсеры и высокодуховная беспартийная интеллигенция - все хотели свержения тирана. Свергли. Война помогла. И после этого в стране началось такое, чего при кровавом Николашке с его жандармской охранкой даже представить себе было невозможно.
Путин, конечно, кровав. Путин, конечно, режим. Но что будут делать собравшиеся сегодня единым фронтом против Путина  националисты с нацменами, социалисты с либералами, а православные фундаменталисты с геями после того, как кровавый режим, допустивший обыск у Собчак, падет? Ну, допустим, кризис поможет - и падет. Ведь резать будут друг друга! Те, кто требует  национализации - тех, кто требует дальнейшей и скорейшей приватизации. Националисты - Быкова. Чечены - всех, кроме чеченов... Кто усядется на троне после какой резни? И не покажется ли вам после этого путинский режим - дисциплинарным санаторием?
Русские грабли...

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →