Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А можно и в Аргентину

Чувачок пишет:
"Пару дней назад прилетел в грязную, серую и холодную Москву из самого настоящего рая, где было +25 и ласковое солнце. Эти первые дни в Москве мне очень хочется удавиться в петле, ну как будто спустился из садов Эдема в Преисподнюю...

Мне часто задают такой вопрос, особенно из совкового быдлостана: "На что похожа Аргентина?" Я всегда отвечаю: берите большую кастрюлю, в которую кидайте Норвегию, Швейцарию, Испанию, Италию, Сибирскую тайгу, тундру и пустыню,- вот и получите Аргентину. Все это варится в удивительном климате. В Аргентине есть от Европы абсолютно все. И население этой страны абсолютно европейское, в котором преобладает главным образом смесь итальянцев, испанцев и французов. Потом добавились немцы. Из всего это этого получилась отдельная нация - арги. Но особенно прекрасны девушки-арги - их красоту просто не описать. Еще один плюс этой прекрасной страны - почти тотальное отсутствие негров, которые так часто видны в соседней Бразилии. Еще что очень приятно, очень мало мусульман. Нынче в Аргентину идет огромный поток французских, бельгийских и голландских эмигрантов, которые спасаются из своих стран от нашествия цветных эмигрантов и необратимой исламизации.
Аргентина тянет магнитом всевозможных рантье из Европы и США, которых прельщает мысль жить в прекрасном европейском чистом государстве на смешные деньги, где за 1000 долларов в месяц они будут кататься как сыр в масле... Но все же это довольно бедная страна уровня Чехии. И работой очень не просто. Требуются специалисты технических специальностей, всякие инженера. Зарплата от 2000 песо до 10000. По сравнению с развитыми странами Европы и США, зарплата просто смешная. Даже по сравнению с Москвой. Но в Аргентине можно жить вполне хорошо даже на эти деньги. Чем дальше от Капиталя, тем дешевле уровень цен. На 1000 долларов в месяц в Аргентине можно жить куда выше, чем имея 5000 в Москве. Например, очень много шведских столов, где огромный выбор за 25-30 песо (7-8 usd). Уехав подальше от Капиталя можно жить даже на 200 долларов.
Как я написал раньше, Аргентина чистейшая страна - как в прямом, так и в переносном значении. В ней не найдете гигантских полчищ цветной голодрани из Африки и ближнего востока, вокруг одна белизна.
Чем мне нравится Аргентина? Она мне совсем не нравится, в смысле этого слова. Я просто ОААААБАААЖАЮ Аргентину! Это действительно очень чудесная страна, прекрасная, с отличнейшим климатом, с изумительной природой, с замечательным вечно веселым населением. Каждый мой день в Аргентине - это мой праздник жизни! Я тащусь от этой страны долин, водопадов, гор, рек, озер. Мне нравится климат в Аргентине, где зима как в Испании - короткая и свежая, без холодов и снега. Мне нравятся арги и их отношение к эмигрантам. Местные арги народ очень веселый, приветливый, доброжелательный, дружелюбный и, простите, сексуально-ебливый. В то же время арги народ очень гордый, за любую мелкую оплошность правительства сразу создают гигантские демонстрации протеста. И местные арги не верят, когда я им рассказываю о российском быдлостане, где правительство в открытую воруют миллиарды долларов. Местные аборигены отрывают свою варежку в удивлении и задают один и тот же вопрос: "а почему русские терпят такой произвол и такое правительство!?". По логике глупых аргов следовало бы всем русским устроить революцию и заживо сжечь таких казнокрадов. Правда арги не знают значения выражения "russkoe bidlo" и что такое "генетические рабы".
Картинки у автора
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →