Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинизм - это сталинизм-лайт или Осквернение портрета вождя

"Житель Чебоксар Дмитрий Каруев получил 15 суток ареста по обвинению в мелком хулиганстве. Активиста "Другой России" Дмитрия Каруева полицейские обвинили его в том, что он демонстративно плюнул в портрет Путина во время одиночного пикетирования."
"Московский районный суд в Чебоксарах оставил в силе приговор активисту «Другой России» Дмитрию Каруеву, который в среду был арестован на 15 суток за совершение административного правонарушения по статье «Мелкое хулиганство» за то, что он чихнул на портрет Владимира Путина во время одиночного пикета. Об этом сообщает «Интерфакс».

Говорят, во времена правления Александра Миротворца некий Орешкин, напившись в кабаке, заявил, что плевать он хотел на государя! Возмутитеоя спокойствия тут же повязали и стали шить дело об оскорблении его Величества. Слух об этом дошел до царя. Александр затребовал дело, прочитал и наложил резолюцию: "Орешкина освободить, моих портретов по кабакам впредь не держать, передать Орешкину, что я тоже на него плевать хотел."
Интересно, до Путина дело Каруева дошло? Если нет, предлагаю флэшмоб - давайте все плевать на портрет Путина и вывешивать в своих блогах. Можно и тут, у меня вывесить.
Всех не перестреляешь!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →