Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Кто работает, тот ест

В ответ на прошлый пост об издохшем экономическом гидроцефале по кличке СССР мне начали возражать, что, мол, сейчас тоже много бедных, и люди получают по 7-10 тысяч рублей и некоторые даже якобы не могут позволить себе сыр. Я на эту ахинею отвечать не буду. Просто приведу комментарий одной из здешних завсегдатайниц:
seraja_ximera:
"У нас на работе техничка. Живёт в небольшом посёлке (Удмуртия). Получает примерно 6 тыс руб. Правда, имеет возможность уходить с работы пораньше. Муж перебивается случайными заработками. Взяла кредит. Построили добротный каменный дом. Держат корову, кур. Приносит на работу молоко, яйца и продаёт. За кредит уже рассчиталась. Кто пашет, тот нормально живёт. И до революции в деревнях нищими были те, кто не хотел работать."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →