Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Русским море по колено

"Объем бронирований туров в Грецию на немецком рынке сократился на треть по сравнению с уровнем 2011 года, сообщает Франс Пресс со ссылкой на второго по величине в Европе британского туроператора Thomas Cook.
Как сообщил представитель туроператора, в его немецком филиале уровень бронирования туров в Грецию сократился до 70% от того, который наблюдался в середине мая в прошлом году. По его словам, до парламентских выборов, прошедших в начале мая, бронирования шли неплохо, но после того как грекам не удалось сформировать правительство и были объявлены новые выборы, а также начались разговоры о возможном выходе страны из еврозоны, туристы забеспокоились. Продажи туров сократились, несмотря на большое количество выгодных спецпредложений, доступных немецким туристам.
Телевизионные репортажи, демонстрирующие агрессивных манифестантов, протестующих против плана сокращения расходов на улицах греческих городов и даже жгущих немецкие флаги, подлили масла в огонь, хотя ситуация на Крите и Родосе - основных туристических центрах страны - спокойная.
Германия является основным поставщиком туристов в Грецию - в 2011 году страну посетили 2,5 миллиона немецких туристов.
А вот по отзывам российских туроператоров события в Греции не напугали туристов: бронирования туров идут на уровне прошлого года и даже с превышением его результатов."
Еще бы! Русский всегда прет туда, где горячо, надеясь на немыслимые скидки.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments