Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

"Предчувствие"

Так называется сегодняшний фильм, который я отбегал за полтора часа. Надо сказать, кино неплохое. Оно о фатализме, о том, можно ли изменить линию событий. Фильм начинается ни шатко, ни валко, но потом раскочегаривается.
В один прекрасный день с героиней начинают происходить странные вещи - линия ее сознания перестает совпадать с линией времени. Она не помнит вчерашнего, но знает завтрашнее - и пытается его изменить, с трудом вычисляя то, что случилось с ней вчера.
К сожалению, и сюда американцы не могли не вдуть "генеральную линию партии со ссылками на руководящие решения съездов": героиня приходит за консультацией в церковь к какому-то пидрэ, и этот пидрэ начинает ей ебать мозги про веру и безверие. Ну, не могут темные америкосы не ввернуть своего сраного бога в любое дупло, поскольку считают, что хороший человек непременно должен быть верующим!
Однако, если исключить эту херню, фильм смотреть можно.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments