Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Голый вор в законе, тряся яйцами, дрался в бане с двумя одетыми чеченами

Я теперь взял за правило, бегая на тренажере, смотреть кино. Вчера посмотрел голливудский фильм о русских, проживающих в Лондоне. В фильме действуют Колян, Анна Ивановна, дядя Степан, у которого жена отнимает бутылку водки со словами: "Ты уже все мозги пропил!"
В фильме вообще много русских. Собственно, нерусских там почти и нет. Большая часть русских, разумеется, мафия - синюшные от татуировок воры в законе, которые коронуют друг друга, после чего набивают друг другу звезды.
Готовились к съемкам солидно. Артист, играющий главного героя, даже ездил на Урал учить русский язык с университетским профессором, в конце фильма фоном в титрах идут русские блатные татуировки на русском языке, а сам главный герой покрыт ими, как гжельская статуэтка. Видно, что авторы внимательно изучали культурный слой и тщательно его воспроизвели. Главная героиня ездит по Лондону на мотоцикле "Урал". Главный русский мафиози готовит в гигантской кастрюле борщ. В ресторане русские поют "Очи черные" под гармошку... Все по-правдошнему!
Планировали, видать, снять большую драму, типа "Однажды в Америке" про итальянцев, но не срослось. Зато я теперь понимаю, почему в Европе так не любят русских. Русские мерзкие! Они, оказывается, как албанцы, про которых всем известно, что они торгуют наркотиками и девками. Кинцо так и называется "Порок на экспорт".
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →