Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Дойче зольдатен унд фюрер официрен

- Не пойду в армию, - сказал в школе один ученик моей Галки.
- Не хочешь, значит, родину защищать? - Подколола она.
- Не хочу защищать мазерлэнд, - ответил тот. - А вот фатерлянд с удовольствием бы защищал.
И он такой не один. Сейчас у молодого поколения мода - на все гитлеровское. Они увлечены немецкой техникой времен войны, вермахтом, формой и пр. И это они еще по малолетству не смотрели "17 мгновений весны" - первый советский фильм, сделавший немцев умными и человечными и показавший советскому зрителю ладные и красивые костюмчики от Хьюго Босс, что вызвало у обделенных красотой совков живейший интерес.
Интерес к побежденному противнику - дело естественное. Этим болел еще Рим. Вот, казалось бы, не было у римлян врага страшнее Ганнибала. Двадцать лет он терзал Италию и с великим трудом был побежден. Республика выжила! Республика ликовала! Враг, стоявший у ворот Рима, побежден!.. А через несколько поколений в Риме возникла мода на Ганнибала. Ему даже ставили памятники. И среди римских императоров были поклонники неистового пунийца.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →