Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

МИСИСОВЕЦ ГОРДИТСЯ МИСИСОВЦЕМ!

То есть я, как выпускник одного из лучших вузов в стране, горжусь бывшим ректором моей альма-матер Дмитрием Ливановым, который вчера был назначен министром образования. И сразу же предложил в два раза сократить число бюджетных мест в вузах. Как говорится, хорошо, но мало! Ну, ничего, в дальнейшем бюджетных мест, надеюсь, вообще или почти не останется. Потому что высшее образование нужно либерализовать. Смысл этого мероприятия объяснил новый министр:
"Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит. Если хорошее образование будет стоить дорого и человек вынужден за него платить, он сможет взять кредит, а будущий работодатель в обмен на обязательства погасит его».
Молодец. Наш человек!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →