Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Кто вами командует?

Задайте себе этот вопрос - кто командует вашими эмоциями, чувствами, настроениями? Вы ли? Или другие люди посредством программ, которые хотят вложить в ваш мозг?
К чему я веду? А вот к чему. В позапрошлом посте "Смешное" я рассказал о глупой девочке, которая сожрала 5 кг мусора. И, естественно, окочурилась, чего и следовало ожидать. Дуракам, как говорится, закон не писан. Тем более клиническим.
Я закинул эту наживку специально - желая поймать глупцов. И таковые тут же клюнули. Одни начали стыдить меня, другие спрашивали, а что в этой истории смешного. По сути, это были люди одного толка. Глупого толка.
Ребята, да сама фабула комична: дурак съел 25 обувных стелек и 6 носков - это готовый сюжет для рассказа Чапека или Твена! Но мне, тупо мыча, раз за разом задают идиотский вопрос: а что тут смешного?.. Да вы дураки, бля!

Глупость ваша состоит в том, что в вашей небольшой голове сидит идиотская мысль-программа: "над этим смеяться нельзя". Почему нельзя? На чем "над этим"?
Одно из лучших эволюционных приобретений человечества - юмор. Человечество всю жизнь смеялось над всем - над смертью и святостью, супругами и пьяницами, врагами и друзьями. Величайший пласт смеховой культуры, роль коего в "очеловечивании человека" совершенно недооценена и еще ждет своих исследователей.
Сообщаю вам, господа! Вы - свободные люди в свободной стране. И вправе смеяться над тем, что вам представляется смешным. Смех - это ваши личные эмоции и переживания, а также издаваемые вами звуки "хи-хи-хи" и "ха-ха-ха". Это ваш рот и ваше горло - поэтому вы можете издавать такие звуки, какие захотите и испытывать любые эмоции по своему выбору! Никто не вправе диктовать вам, какие ощущения вы испытывать вправе, а какие нет. И не слушай человеков в футлярах, которые начнут вам шить политику, говоря, что вот над этим смеяться нельзя, потому что там "нашидеды воевали", а над Христом смеяться тоже нельзя, потому что "кощунственно" и прочую идеологическую ахинею. Насрите на их мнение, потому что ваше собственное мнение ничуть не хуже, чем их, и даже лучше, потому как оно - ваше! В противном случае эти ублюдки обоснуют вам запрет смеяться над чем угодно - над тещей (потому что это мать вашей жены - вашего друга, с коим вы пройдете по жизни до гробовой доски), над Иисусом, (потому что он за всех нас страданул), над Сталиным (потому что он ебаный вождь сраных народов), над алкоголиком (потому что смеяться над чужой бедой неэтично).
Да пошли они на хуй! Неэтично только смеяться в глаза над человеком, потому что он огорчится. И только тогда, когда он действительно слаб настолько, что огорчится. А за глаза, если не узнает и, соответственно, не огорчится, - да сколько угодно! Хочется смеяться - смейтесь - над инвалидами и калеками, над неграми и габровцами, тещами и любовниками, неверными женами и вороватыми правителями.
Смех полезен для здоровья. А мудаки вредны. Им нужно в горло насрать.


Tags: никонов - гений
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 451 comments