Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Православное отродье

"Блогера и правозащитника Максима Ефимова, назвавшего попов «отродьем», отправят в психбольницу на психиатрическое обследование. Суд Карелии решил поместить блогера в больницу по ходатайству следствия. «ФСБ и Следственный комитет хотят меня немедленно отвезти в психушку!!! Требуют собирать вещи», - написал Ефимов в своем блоге.
Адвокат Рамиль Ахметгалиев, представляющий интересы правозащитника в суде, называет решение незаконным. Защитник сообщил «Эху Москвы», что Ефимов уже проходил амбулаторную экспертизу.
В отношении Максима Ефимова возбуждено уголовное дело по факту возбуждения ненависти по религиозным признакам. В своем блоге правозащитник написал пост, в котором заявил, что «Карелия устала от попов». В записи Ефимов сравнивает РПЦ с «Единой Россией», которая «дурачит народ».
В своей записи Ефимов был достаточно резок: он писал, что действия церкви вызывают у многих людей «рвотный эффект». Усиление РПЦ блогер назвал «попографией», а самих священнослужителей – «православным отродьем».
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →