Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Европейцы живут нищо. А русские богато. И всё недовольны, суки!

Вот цитатка с одного из туристических сайтов:
"Зашли в бар «Хайнеккен», дабы попробовать знаменитое пиво на его родине, а заодно и перекусить. В небольшом помещении бара была тьма-тьмущая народу, группы людей стояли просто с бокалом вина или чашечкой кофе, но нам удалось сесть за столик, за который мы и пригласили супружескую пару амстердамцев. Познакомились, разговорились, вернее сказать, муж разговорился с ними, а мне оставалось только иногда мычать по поводу и без…
Она- учитель начальной школы с доходом в 2000 евро в месяц, он - программист с доходом в 3000 евро в месяц, двое детей, собственного жилья не имеют, арендуют квартиру. Нас назвали «богатыми людьми», так как муж взял 2 полных бокала пива по 0,5 каждый, а еще когда еду фаст-фудовскую принесли, челюсть у них почему-то отвисла. Они сказали, что на свою зарплату позволить себе могут только пиво 0,3 и чашечку кофе в выходной…. Оказались милыми людьми!"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →