Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Патриот довольно туп.

И в силу тупости везде видит подвох и обобщение. В критике русского характера он острым политически чутьем унюхивает русофобию. В рассказе о советских солдатах-насильниках - "плевки на могилы" нашихдедов.
Отдельные типы даже писали мне примерно следующее: наличие насильников еще не повод охаивать всех наших солдат! Где он углядел слово "всех" в моих постах?..
Другие граждане всерьез попрекали меня в том, что, рассказывая о зверствах нашихдедов, я не уделил должного внимания зверствам фашистов. А почему я должен был его уделять? С какой радости в статье о шакалах писать про волков?.. Тем не менее, отдельные поцтреоты даже исправили эту мою кажущуюся недоработку - сами начинали не к месту приводить примеры немецких зверств на советской территории. Как будто чужие преступления оправдывают собственные!.. Или красные совко-патриоты разделяют принцип "мою жену кто-то изнасиловал, пойду и я чью-нибудь изнасилую"?..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →