Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Нашидеды

В Тупичке Гоблина фильм "4 дня в мае" обсуждался. И один незамутненный совьето-патриото на голубом глазу написал (пунктуация и орфография оригинала сохранены):
"Оба моих деда воевали, один дошел до Берлина. Оба вернулись. Они были очень приличные люди, спокойные, нравственные, трудолюбивые. Люди из того времени, когда к родителям дети обращались исключительно на "Вы", а сказать отцу или матери что-то плохое считалось страшным, нелепым проступком. Поступить с кем-то несправедливо, обмануть - считалось тяжким преступлением против совести. Увидеть что-то "неприличное", например, изображение голой женщины - заставляло тех людей смутиться и стыдливо отвернуться.
Надо знать мораль людей их того времени. Да, кто-то не мог вытерпеть - изменял жене с какой-нибудь женщиной легкого поведения - были такие женщины во все времена. Потому что живые люди. Но это другой вопрос. Изнасилование, да еще - девочек-подростков - для той среды, из которой оба моих деда, для того воспитания, той морали - было немыслимым преступлением, совершив которое, человек должен был чувствовать себя последним ничтожеством и мерзавцем до конца жизни, а групповое - как в глаза смотреть сослуживцам после этого? Презирать друг друга? Не исключаю, и даже уверен, что находились отдельные индивидуумы, которые такие преступления всё же совершали, особенно если они были из криминальной среды, отбросы общества, а также надо учитывать определенный процент садистов-извращенцев в любом социуме. Но не нормальные солдаты. Нормальные люди, такие как мои деды, военных преступлений на сексуальной почве не совершали, другая мораль была тогда, стыд был и совесть..."

Потрясающий инфант! Вот, кстати, история о том, как Герой Советского Союза изнасиловал советскую девочку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D1%91%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →