Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Великая отечественная война. Победила дружба!

Тут в одном из блогов, ссылку на который я давать не буду, чтобы не рекламировать каку, некий совьето-патриото поднял бучу против показа по НТВ 7 мая фильма "4 дня в мае". Фильм хороший. Но совьето-патриото до глубины своих трусов возмущен предстоящим показом! Потому что в этом кино не все русские показаны героическими, белыми и пушистыми, есть там и говно в виде капитана-танкиста, которое хотело немку изнасиловать. А разве такое можно показывать? Факты зверств Красной Армии над мирным населением нужно тщательно скрывать, иначе это может больно ранить оставшихся в живых насильников ветеранов ВОВ, потревожив их нежную память.
Кроме того, в фильме русские разведчики вместе с немцами воюют против советских насильников, штурмующих немецкий приют для слепых девочек. Это в мелкий мозг совьето-патриото вообще никак не вмещается. Разве можно так снимать кино о войне!? Кино о войне надо снимать так: наши - хорошие, а немцы - изверги. Тогда плоский мозг совьето-патриото радуется и все понимает.
Между тем фильм снят на основе реальных событий. Советую эту историю прочесть всем.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →