Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Разоблачение мифа о шведской честности

Зашли в ресторан поужинать. "Викинг" называется. Подвал средневековый, туда-сюда, двузубые вилки, кованые ножи, полумрак - все атмосферно. Спрашиваю официантку: есть нефильтрованное пиво? (Кстати, не во всех странах понимают, что это такое). Говорит: есть! Показывает строчку в меню. И вправду, написано, что, мол, "нон-фильтр". Ну, давай, неси. И бифштекс из лося...
Принесла бифштекс и пива. Попробовал - не то. Наебала!.. Притащила обычное светлое. Подумала, не замечу. И действительно, все было за то, чтобы я не заметил: освещение свечное, стакан темнозеленого стекла, да еще с пупырышками. Но я перелил в винную рюмку, посмотрел на свечу - прозрачное! Ах, ты засранка шведская!..
Позвали ее, тычем носом, интересуемся: чё за хуйня? Тут она и призналась: кончилось нефильтрованное. Но вместо того, чтобы честно об этом сказать и предложить альтернативу, молчком мочу лагерную принесла.
Белорусский вокзал какой-то...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →