Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Разоблачение разоблачителей меня

Вот не знаю, откуда берутся такие странные люди! Стоило мне запостить свои наблюдения касательно грязи на стокгольмских улицах, как повылезло сразу несколько граждан, уверенных, что грязи на шведских улицах нет и быть не может. Один из них так и написал:
"Просто блять мастер разоблачитель! А я вот видел, как ехало такси с Петровичем по Стокгольму и скорость была на 10 км выше разрешённой. И бычков вокруг не видел. Про бычки это я серьезно заявляю. Для шведа бросить бычок в Стокгольме, это тоже самое что для русского сесть и насрать на Красной Площади. Хоть целый день с микроскопом по улицам ходи, нихуя не найдёшь. Неужели Петрович напиздел? Нет, этого не может быть! Сошлёмся на весенние запахи Стокгольма, которые вскружили ему голову и бычки ему привиделись."
Другой человек ему вторит:
"был я в СТокгольме... пол года жил в зимний период... пиздеж все это про грязь... чисто там... а при желании бычок везде можно найти ..
Вот мне интересно, они зачем это пишут? Больны на голову? Или всерьез полагают, что Никонов приехал в Стокгольм, увидел девственно чистые улицы и написал, на на них мусор? То есть взял Никонов и вот так вот соврал, не знамо зачем на ровном месте?.. Думаю, все же причина в другом, и ее подсознательно выдал первый комментатор, который спроецировал свои проблемы на Никонова. Поясню... Некоторые экзальтированные люди приезжают в Европу с такими большими ожиданиями Культуры и Цивилизации, что грязи просто не замечают. Глаз ожиданиями замыливается. Точнее, мозги. Это известный психологический феномен: человек, который не хочет что-то видит или уверенный, что "такого не бывает", в упор не видит реальной обстановки. Пока его носом не ткнешь. Что ж, приходится тыкать.
Проверить, кому из нас помстилось, просто: возьмем глаз без мозгов (фотоаппарат) и поставим эксперимент.







Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →