Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Социализм - это несправедливость

Случайно ткнув мышкой не туда, попал в блог одного любителя социализма по кличке kinhabitant. И увидел его пост о жилье. Изучив статистику, сей социалист пишет, что в 1999 году цена квадратного метра в России была около 200$? а в 2012 году цена "квадрата" стала 1000$. При этом средняя зарплата в 1999 году была 62$, а в 2012 году - около 500$. То есть, пишет социалист, раньше человек мог купить на зарплату 0,25 кв. м, а сейчас 0,5 кв.м. Таким образом, жилье стало вдвое доступнее. Да и по объемам вводимого в строй жилья, продолжает автор, "РФ превысила даже РСФСР. 1970г. - 58,6млн.кв.м
2011г - 62,3 млн.кв.м."
Какой же вывод делает социалист? А вот какой: "Правда, при социализме жильё бесплатно давали." Стоны о том, что при Софье Власьевне квартиры "давали бесплатно" и мечты вернуться ради такой халявы к социализму мне встречались в красных блогах и ранее. Эти идиоты всерьез полагают, что такой дорогостоящий товар, как жилье, можно раздавать даром! И даже не задумываются о том, за чей счет это происходит. А происходит это за счет ограбления всех. То есть одни получают квартиры за счет других. Какая ж тут справедливость?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →