Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мошенник Гундяев?

DEPULVERA является единственным в мире автоматическим решением для обеспыливания и обслуживания находящихся на хранении книг в библиотеках,архивах и музеях
Как известно, Пыльтриарх Гундяй Кириллов очистил (согласно документам) свои книги за несколько миллионов рублей. Выше дана ссылка на автомат обеспыливания книг. Советую зайти и посмотреть.
Там сказано: "Машина для очистки документов и книг обеспечивает автоматическую подачу книги, автоматическую регулировку положения книги в процессе обработки. Обработка производится одновременно с 6 (шести) сторон издания, минимальная толщина обрабатываемых документов составляет 3 милиметра. Скорость обработки: 18 изданий в минуту."
Стоимость агрегата - полторы штуки баксов. То есть очистка 1000 томов стоит 45 000 рублей, даже если сам аппарат купить. А если сдать книги на очистку, и того меньше.
по наводке chudinovandrei
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →