Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин доигрался, раздувая православный уголек

"По данным адвоката "Pussy Riot", родственникам девушек угрожают смертью. "Русской службе новостей» адвокат Марии Алёхиной Николай Полозов, первые угрозы в адрес семьи его подзащитной поступили ещё 8 марта. «Звонили её маме по телефону. Обещали вырезать всю семью, устроить православный джихад. По телефону сказали, что зарежут её маму, саму Алёхину и её ребёнка. Я ей посоветовал обратиться в полицию и написать заявление. Но до сих пор хода этому заявлению не дано. Расследование полиция не проводит — кто звонил, с какими целями, опасны ли эти люди», — сказал адвокат..."

Почему же московские менты не ищут православных экстремистов? Уж не потому ли, что вожак ментов Колокольцев заявил прессе, что, будучи православным, лично оскорблен выходкой "Pussi Riot", которые, по его словам, плюнули ему в нежную ментовскую душу? Может быть, Колокольцев сам и зарежет мать и ребенка?

Ранимый Колокольцев
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →