Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мировые линии

Все переплетено в этом мире. К Жерлыгину в ЖЖ зашла губернатор Ханты-Мансийского округа - урожденная женщина. По этому поводу БЖ разразился постом под названием Изнасилуют ли губернатора Ханты-Мансийского АО Наталью Комарову... А я только что вернулся из Крыма, где три дня гостил у известного московского кино- и теледеятеля Андрея Д. в Коктебеле. О поездке и ее причинах, даст бог, расскажу отдельным постом, а сейчас об одном факте из жизни моего гостеприимного хозяина. У него был диабет. Многолетний и тяжелый. А теперь его нет. Как?

Однажды он, человек всю жизнь считавший себя здоровым, вдруг упал в обморок.Случайность?.. Потом еще раз. Что такое? Промеряли сахарок. И выяснили, что он превышает норму почти втрое - 14 единиц! Ходьба по врачам привела только к куче рецептов, горке таблеток и обзаведению глюкометром. И он, человек, ничего не знающий о Жерлыгине, который советует при возникновении болезни по возможности поменять в жизни все - режим движения, гастрономические пристрастия и даже место жительства, начал все менять. Вот просто взял и уехал жить в Крым. Построил там дом и теперь работает удаленно. Собственно говоря, ему и раньше приходилось периодически мотаться туда по работе, и он заметил, что одно только перемещение в Крым, одна только перемена геомагнитной обстановки уже сбивает ему сахара. А когда Андрей совсем переселился в Коктебель, то стал ежедневно ходить в горы. И эти ежедневные двух-трехчасовые прогулки полностью избавили его от диабета. До изменения режима питания даже дело не дошло. Андрей по-прежнему ест сладкое, пьет водку, жрет, чего хочет. А сахар по утрам - меньше 6 единиц.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments