Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Быдло. Быдло. Быдло

Уже который день в поездках по Москве слушаю на радио обсуждение натовского перевалочного пункта в Ульяновске. Слушаю и поражаюсь двум вещам:
1) Что эта тема вообще вызвала столь жгучий интерес,
2) Политической тупости и быдловатости нашего населения.
Сегодня менее двадцати процентов слушателей проголосовали за размещение на территории России этого перевалочного пункта, который в просторечии называют "базой" НАТО. А более восьмидесяти процентов - против, ибо "НАТО - наш враг".
Казалось бы, радоваться надо - появился шанс заработать деньжат на перегрузке шмоток. Так нет! Тупая русская, она же постсоветская общественность восстала: не нужны нам ихние деньги, обойдемси!..
Какой только хуйни не приводило в качестве "аргументов" быдло! И что это "начало оккупации России"... И что "наркотики возить будут"... И что "нельзя торговать родиной"... И что "американцы все равно нас обманут и досматривать грузы не дадут, хоть и обещали"... Наконец, спрашивали "а сколько подлетное время от Ульяновска до Москвы"?.. Один мудозвон даже предположил, что эта "база" нужна НАТО, чтобы "бомбить Россию".
Скотоподобное, туземное население.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 667 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →