Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Православная инквизиция

У меня нет сомнений, что дело против девчонок из "Пусси Райт" завели по указке церкви. У меня нет сомнений в том, что здесь замешаны высшие иерархи РПЦ и, возможно, Кремля. У меня нет сомнений в том, что их признают виновными по вменяемой уголовной статье. Хотя они невиновны.
Конечно, они совершили хулиганство. Но административное, караемое штрафом, а не уголовное. Почему?
Потому что квалификационным признаком вменяемой им 213-й статьи УК РФ является мотив религиозной ненависти. Иными словами, если они действовали не потому, что утробно ненавидят православных, а по мотивам пиара или просто по приколу, в их действиях уже нет состава преступления. А как следователи будут доказывать, что участницы панк-группы ненавидят православных? Прибора, читающего мысли, еще не изобрели. Более того, вся фактура и история девчонок указывают на то, что ими руководил как раз мотив пиара, а не мотив ненависти.
Надо выпускать.
Но не выпустят. Будут тупо убеждать девчонок, что "на самом деле" участницы ненавидят христиан. Хотя никаких доказательств тому в деле нет и не будет. Их незаконно осудят, как осудили Козлова. Потому что Россия - страна беззакония. Как наверху скажут, таким приговор и будет.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →