Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Христианское милосердие

Девчонок из панк-группы арестовали. Они имеют малолетних детей, но их закрыли. Они никого не убили и даже не ограбили, но им грозит до 7 лет. За что?
За то, что спели песню. Это страшное преступление! Хуже было только при Сталине анекдот о Сталине рассказать.
Ясно, что ветер дует из Патриархии. Чернорясники подняли истерику, Путин, как говорят, взял под контроль, создали целый штаб - и вот они сидят.
Выводы?
РПЦ в этой истории полностью обосралась. Их виртуальный предводитель и идейный вдохновитель - Христос - велел им терпеливо сносиь обиды и подставлять вторую щеку. Но они хуй клали на своего Христа! Им Христос до пизды. Они насрали на самые основы своей веры и своего учителя. Пошел он на хуй, Христос со своими мудовыми придумками, а мы будем судить и преследовать - вот что делами своими сказала церковь. Христианство поколеблено в самих своих основах. И кем!?. Главным служителем христианства на этой территории. Двуличные твари...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 566 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →