Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Давненько не брал я в руки шашек. Помашу-ка ею по старой памяти..

Жерлыгину пришло письмо.

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ БОРИС СТЕПАНОВИЧ!
Меня зовут Олеся. Пишут Вам из Ашхабада. Я к Вам звонила 7 февраля 2012 года, Вы просили меня написать. Вы уникальный человек, спасающий тысячи человеческих жизней от этой тяжёлой болезни - диабет. Вы Гиппократ нашего времени.
Благодаря Вашей диете и упражнениям, которые я нашла в интернете, у моего мужа, который болел диабетом 2 типа 13 лет, сахар стал в норме – 4-5, после еды 6. До этого сахар был на уровне 10-11 постоянно много лет. Ничего не помогало. Врачи никаких рекомендаций не давали, предлагали сесть на инсулин (но я была категорически против этого). Состояние здоровья день ото дня только ухудшалось. Лежал в больницах. Был микроинфаркт 2,5 года назад. Давление от 190 до 240, пульс 85-90. Постоянная слабость, головокружение, горечь во рту, тяжесть в ногах, отеки, боль в сердце, радикулит, ухудшалось зрение.
Муж 30 лет занимался самбо, мастер спорта, ученик Харлампиева. Вёл активный образ жизни, тренировал сборную страны. Регулярно тренировался, плавал, парился, мог нырять в прорубь, когда бывал в Москве зимой. 20 лет назад всё это прекратил делать. В 1998 году заболел диабетом.
8 сентября 2011 года появилась темнота в глазах, потерял зрение. Я стала искать в интернете о лечении диабета. Нашла Ваши рекомендации. Стал держать Вашу строгую диету, выполнять приседания 100 раз в день и бой с тенью. Правда, таблетки амарил не отменили. Через 12 дней сахар, видать, нормализовался, а таблетки продолжал пить. Потому сахар упал ниже нормы, начал терять сознание. Приехала скорая помощь, сделали укол глюкозы, повезли в больницу, проверили – сахар 3,5. Врачи не поверили – как это у диабетика с таким стажем в 13 лет – сахар без таблеток в норме! Врач скорой помощи мне сказала, мол, диабетом болеет 13 лет – пора уже инвалидность давно оформлять. Да ещё кое-кто из врачей говорил нам: не может быть, диабет неизлечим. А я ему сказала: излечим. И есть такой тренер-физиолог, который лечит! Врачи настояли на том, чтоб муж полежал в больнице. Там сказали, что у него был микроинсульт 8 сентября. Пролежал в больнице 2 недели. Там назначили препараты от инсульта. Кололи, капали. Двигаться не разрешали, только лежать. Сказали, чтоб после выписки был постельный режим дома. После этого постельного режима ему до сих пор трудно отойти.
Сейчас приходит массажист по точкам. Он сказал, что микроинсульта не было (не было кровоизлияния), а было сужение сосуда в мозгу. Он приходит, контролирует нагрузки при упражнениях. Правда, из-за того, что долго врачи не разрешали вставать, ходить стало трудно, ноги стали отекать, в легких появилась жидкость, кишечник перестал работать. Массажист порекомендовал делать массаж на точках, которые заставят работать кишечник самостоятельно и постукивания на лопатках, благодаря которым жидкость в лёгких стала уменьшатся. Массажист тоже удивлён, видя изменения, которые произошли. Я ему рассказала про Вашу диету и упражнения.
Ваши упражнения для ног лежа, а также с эспандером-вожжи для ног (те упражнения, которые Вы порекомендовали на передаче Малахов+) стал выполнять с 20 января по 12-13 раз. А также бой с тенью, упражнения лыжника – по 12-13 раз. Приседания делает 5 раз за день. Ходит в день от 400- до 800 метров по дому.
Благодаря Вашей диете произошли изменения – сахар нормализовался, язвы на голенях и локтях исчезли, стало всё быстро заживать, произошла регенерация кожи, исчезла горечь во рту и жажда, уменьшилась аденома предстательной железы, рассосался жировик немаленький, прекратились боли в сердце, зрение немного улучшилось (правый глаз видит на 70%, левый на 40% - он когда-то был травмирован, когда боролся на соревнованиях по самбо).
На Вашей диете муж находится с сентября, уже пять месяцев. Я бы хотела у Вас спросить, сколько можно в день есть хлеба чёрного бородинского и пить минеральной воды – один стакан? И ещё бы хотелось узнать, через какое время у Вашей Мамы восстановилось зрение полностью? Все продукты употребляет те, которые вы рекомендуете – каждый день – овощи, кроме моркови и свеклы, зелень разную, кефир 1% жирности, творог, нежирная брынза, зеленые яблоки, груши, киви – 2 фрукта в день, лимоны, крупы – овсянка, гречка, ячневая, бобовые, соевый соус домашнего приготовления, сухие морские водоросли. Воду пьет 1,5-2 литра в день. Используем различные травы от диабета и повышенного давления, шиповник, боярышник, каркадэ, кардамон, шафран, пряности – корица, имбирь, куркума, гвоздика, лавровый лист. Используем фруктовые уксусы – яблочный, виноградный, лимонный.
Слава Богу, что Вы есть на свете! Вы дали возможность моему супругу жить! Я просто от всего сердца благодарна Вам за это! Благодаря Вам спасены тысячи или больше человеческих жизней! А Ваша Мама является для нас примером для подражания! Мы просто восхищаемся её успехам. Именно эти статьи про людей, которые болели диабетом и победили его, да ещё добились вот таких спортивных результатов, дают такую надежду на выздоровление! И мы тоже отступать не собираемся. Я тоже вместе с супругом держу диету, хотя диабетом не болею, делаю зарядку. Отказалась от вареного крахмала, белого хлеба и красного мяса после того, как прочитала Вашу статью и узнала о пагубном влиянии их на человека. Своим родным и знакомым тоже об этом говорим.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! С уважением, Олеся.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments