Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Луч света в темном царстве

Мне пришло письмо следующего содержания: "В книге о допотопной цивилизации, Вы рассуждали, что пирамиды есть возможный генератор или резонатор. Ваше мнение подтверждается, возможно не фейковыми данными."
В конце письма ссылка на пост в ЖЖ, который я перепостил:
Оригинал взят у asaratov
Группа физиков обнаружила, что боснийские пирамиды Солнца испускают таинственные пучки энергии, сообщили СМИ 28 января. Это явление противоречит всем известным законам физики. Похоже, что строители пирамиды создали вечный двигатель, и эта «энергетическая машина» все еще работает.
В подземном лабиринте были обнаружены три камеры и небольшое голубое озеро. Уровень ионизации там в 43 раза выше среднего, что делает эти подземные камеры «комнатами исцеления».


Электромагнитный анализ, проведенный в 2011 году, подтвердил, что отрицательное излучение в тоннелях равно нулю. (Что это за бред такой, я не понял. - А.Н.) Там не было найдено никаких излучений от технических объектов (от линий электропередачи, например).

Видео о свечении пирамиды в Мексике


Аналогичный случай произошел в 2009 году. 24 июня 2009 года был заснят на фото луч света над пирамидой Чичен-Ица, на полуострове Юкатан в Мексике. Фотографы не видели свечения, оно проявилось только на фотографии.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →