Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Митинги

Директору школы, где работает жена, в РОНО (или как оно теперь называется?) еще неделю назад сказали: "Придумывайте, что хотите, но чтоб детей на митингах не было!" Вот они и устроили сегодня после уроков какую-то литературную гостиную и матч по волейболу. Тех родителей, которым нужно было забрать детей, заставили писать расписки. Но хитрость властей привела к обратному результату: в десятом классе у Галки сидело всего три десятиклассника.На вопрос, где остальные, дети честно ответили: " . Они побоялись, что их после уроков не выпустят из школы и решили вообще не ходить."
Это с одной стороны. А с другой, вчера на радио РСН звонила уйма народу, которым начальство приказало прийти на митинг на Поклонной горе. Громов надавил на местные власти, местные власти на бизнес, бизнес на сотрудников. Ну, а с госконторами вообще проблем не было - приказали и все.
Старая добрая советская традиция - гнать людей на митинги. И не пущать. Власть наша еще инфантильна.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →