Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

До чего доводит левый либерализм

Мало того, что у них запрещено иметь оружие и защищать свою жизнь, так еще и это...
"Пара из Великобритании пять лет скрывала пол ребенка от него самого. Бек Лэкстон и Киран Купер хотели воспитать своего ребенка без гендерных предубеждений и стереотипов, поэтому правда открылась только когда их ребенок Саша пошел в школу. А когда он проходил собеседование, учителя захотели узнать, мальчик это или девочка?
Бек дала интервью британским СМИ, почему воспитывала сына без малейшего понятия о гендере. Они с Кираном покупали ему нейтральные игрушки, не позволяли ему одеваться в чисто мужскую одежду (хотя розовые предметы одежды со стразами запрещены не были).
Некоторые говорят, что семья просто поставила на своем ребенке эксперимент.
Хотя каждый родитель может воспитывать своего ребенка по своему усмотрению, психологи считают, что в интересах ребенка все же давать ему такие знания. Тем более, что создается впечатление, что привычки девочки поощрялись в мальчике. На праздники его одевали как фею, хотя ему это и не очень нравилось.
Тем не менее, Саша вырос открытым жизнерадостным мальчиком, хотя пока не ясно, как сложатся его отношения с детьми в реальном мире. Вполне вероятно он столкнется с задирами и любителями подразнить его за "девчачьи" привычки.
Пара отказалась объявлять пол ребенка еще пять лет назад, при рождении, друзья предположили, что это мальчик, однако семья не давала ни подтверждений, ни опровержений. Пара друзей решили, что родился мальчик, и это не понравилось родителям – почему мальчик рассматривается по умолчанию, а девочка, только если это не мальчик?"

Суки-пидарасы...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →