Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Новое поколение выбирает

Телевизор я практически не смотрю. Тем более МУЗ-ТВ. Но когда пришел на кухню жрать, жена глядела это самое МУЗ-ТВ и смеялась. Шла программа "Безумно красивые", суть которой в следующем: набирают молодых кур и задают им вопросы. Чтобы был понятен уровень этих кур, скажу, что они решили, будто "бархан" - это предводитель татар в Куликовской битве.
Однако на два подряд трудных вопроса, сформулированных по принципу "согласны вы или нет с данным утверждением", девки дали правильные ответы.
Утверждение первое: "Евгений Онегин был сыном Пушкина". Девки не согласились. Ход их рассуждений: "Хотя они жили в одно время, Евгений Онегин не был сыном Пушкина, потому что у Пушкина не было детей. Скорее всего они были просто друзьями."
Утверждение второе: "Лампочку Ильича изобрел Ленин". Девки и с этим не согласились. Ход рассуждений: "Кто такой Ленин? Это был какой-то начальник. Зачем начальнику изобретать самому, если у него много подчиненных? Ои прикажет, и они изобретут. Разве что изобратательство было его хобби? Но это вряд ли. Короче, мы с этим утверждением не согласны, потому что Ильич и Ленин - это разные люди."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →