Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Сытые москвичи сказали решительное "нет!" революции

Брызжущий слюной Кургинян с трясущейся головой собрал, как известно, на Воробьевых горах митинг против митинга. К нему пришли красные пидарасы с красными же знаменами и махали ими. Но! Если Кургинян-митинг собрал 500 человек, то на Сахарова пришло 30 тысяч. Либералы молодцы - они, как верно заметил нацбол Лимонов, "приватизировали революцию". Потому что им никакая революция на самом деле не нужна. Им нужна свобода. То есть свобода предпринимать, свобода зарабатывать. Их привело на площадь желание меньше зависеть от власти и больше от себя. Да, москвичи, как я писал постом ранее, отталкиваясь от звонков москвичей на радио, зарабатывают много. И два этих митинга показали, что сытых людей в Москве больше, чем политической гопоты. Либералы-москвичи победили численностью красно-коричневых шариковых Кургиняшки. Захарка Прилепин может сколько угодно вопить о революции за ради сирых и убогих. Москвичи сегодня показали: они не сирые и не убогие.
Ну, а что касаемо московских и провинциальных зарплат, то вот один из провинциалов - arepnin - написал: "Мне на семью 200 хватает с головой. Так что переезжайте в Саратов.)"
В заМКАДье тоже есть жизнь, как видите. Хотя я не буду спорить, что в провинции денег меньше. Потому что самые способные и амбициозные приезжают покорять столицу. Так было всегда. Покорять Париж приехал дАртаньян. Покорять столицу приехали героини фильма "Москва слезам не верит". Покорять киностолицу Америки приезжают разные актеришки... Это не вина столицы, ее богатство - это заслуга людей, в ней живущих. Москва - средоточие лучшего человеческого материала.
Вот жена брата моей Галки приехала в Москву из Челябинска лет шесть назад, будучи девчонкой 20 с гаком годков. Зарабатывает теперь 150 тысяч, купила машину, "двушку" в Москве и "двушку" на Кипре. Все в кредит, но ведь купила же! (Тем паче, что кредит на Кипре выплачивается с денег от самой же сданной в наем квартиры.)
Москва позволяет жить и работать. Именно поэтому сытая Москва сегодня и вышла на большой митинг. Этим людям нужно представительство во власти, чтобы зарабатывать еще больше. И, как я уже сказал, они не хотят красной революции. Фактически сегодняшние московские разборки - это разборки между своими. Между либерально настроенными людьми НЕ во власти и чуть менее либерально настроенными людьми во власти.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →