Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Маленький даун - маленькая беда. Большой даун - большая беда.

Снизошел тут до блога оголтелой Штарковой. И обнаружил в одном из ее постов, что у покойной актрисы Ии (ну и имечко!) Саввиной сын, оказывается, даун. Конкретный даун! И благодаря хорошему уходу он дожил до 54 лет, хотя обычно дауны столько не живут.
Что же дал актрисе этот даун? Какое счастье он ей принес? Журналисты пишут:
"Ия Саввина переживает за своего единственного сына 54-летнего Сергея, который самостоятельно прожить не может... Когда-то Ия Саввина не испугалась трудностей, не оставила своего ребенка. И ее забота, тепло и любовь сделали невозможное. Сергею уже 54 года, а ведь с таким заболеванием мало кто выживает более 30 лет. Поэтому актриса молит Бога только о том, чтобы она не ушла из жизни раньше своего сына." И еще: "Центральной фигурой для нее был сын. Она отказывалась от многих проектов, так как нужно было следить, чтобы Сережа не нарушил режим, вовремя поел..."
Когда приходили гости, Саввина непременно сажала сына за общий стол. Представляю, как приятно было ходить к ней в гости... Актер Бурляев вспоминает: "Я сижу, и вдруг привели ЕГО, ее неизлечимо больного сына. Я был в шоке".
Разумеется, даунофилы в блоге Штарковй возмущаются: "Он что, с рогами, чтобы от него быть в шоке?.." Лучше бы он был с рогами! Рога это, по меньшей мере, стильно...
Но вот она умерла. Раньше сына. Который без матери прожить не может. И никому, кроме нее не нужен. Какая счастливая история!..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 598 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →