Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Вера в бога является причиной болезни Дауна

В этом году опять побывали в Цфате - городе, который некоторые называют мистическим сердцем Израиля. Тут почти нет нормальных людей - сплошные хасиды, то есть крайне религиозные евреи. Когда мы в субботу ехали по вымершему Цфату (все закрыто, даже общественные туалеты!) на машине, то встречали гневные взгляды хасидов, а какой-то встречный старый евреище с бородой до хуища перекосил рожу и злобно крикнул в нашу сторону: "Шабат!" Типа, нельзя в шабат ничего делать, и уж тем более ездить на "Мазде".
В этот день все пейсатые поутру шли в свои синагоги молиться, и потому я увидел то, чего не видел раньше, в свое первое посещение Цфата в позапрошлом году - большое количество даунов и даунообразных идиотов с короткими кривыми ногами. Они тут все друг на друге женятся по религиозным соображениям, и вот вам результат.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →