Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Эвтаназия - необходимость, а героин должен продаваться в аптеках

Есть у меня знакомый музыкант, тетя которого умирала в страшных муках от рака. Никакие обезболивающие уже не помогали, поэтому он позвонил знакомому барыге, от быстро привез дозу героина, и боль была снята. А что делать тем, у кого нет знакомого барыги?
Вот что пишет по этому поводу наша необъятная блогосфера.
История первая:
"Как-то пришел к нам мужик. Осунувшийся. Смертельно уставший. Саня Попов его привел. Сели в кабинете. Мужик молчал, а потом поднял на меня глаза, и говорит:
- Дайте мне, пожалуйста, героина...
Я посмотрел на него, и мне показалось, что он не в себе.
А Саня говорит:
- У него жена умирает от рака. Неоперабельна. Из больницы выписали умирать. Велели встать на учет в поликлинике. И не могут ничего решить с обезболиванием. А у нее боли страшные, и она все время кричит. А он от нее не отходит, и когда она начинает кричать - он тоже кричит. Детей его родители забрали. И он с ней день и ночь, и помочь ничем не может. Только все время кричит вместе с ней. А она все не умирает. Помогите ему героина купить!.
Почему я вспомнил? Люди как-то обратились за помощью. Надо было решить вопрос с кладбищем. Старика надо было к родственникам подхоронить.
Старик заслуженный, воевал в разведке. На заводе около пятидесяти лет проработал. Крепкий, упертый, самостоятельный. Обнаружили рак. Полечили. Не получилось. Выписали умирать. Боли сумасшедшие. Отворачивался к стене. Терпел, сколько мог. А потом просто начинал верещать. Сорвал голос. Мычал. И умер от болевого шока.
Вот так. Человек, отдавший Родине все. И все родственники радовались, что он умер. Потому, что очень его любили.
Историй таких я могу рассказать еще много. Сам видел. А когда касается маленьких детей - даже рассказать не получается. И близкие идут на все, и не борются уже за жизнь, а всеми силами стараются добиться для своих родных достойной смерти."

История вторая.
"У меня недавно умер родственник. Парень 36 лет. Рак поджелудочной железы. Выявили уже в 4 стадии. Выписали из онкологии. Он умолял терапевта, ползая перед ней на коленях выписать ему сильное обезболивание. В ответ получил рецепт на кеторал. Это произошло несколько дней назад в некотором городе некоторой области. Он ползал по ночам по квартире и выл так что соседи колотили в стенку. В конце концов, он дополз до кухни и перерезал себе горло кухонным ножом."
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 761
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →